www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶员模拟考试

成都市郫县驾驶员科目一理论模拟考试

1.  驾驶人一边驾车,一边打手持电话是违法行为。    16993
正确
错误
答案:正确    1943
2.  机动车未放置检验合格标志,可以上道路行驶。    25127
正确
错误
答案:错误    27710
3.  离合器踏板是离合器的操纵装置,用以控制____与传动系动力的接合与分离。    2160
A.离合器
B.变速器
C.差速器
D.发动机
答案:D    31077
4.  闪光警告信号灯为持续闪烁的黄灯,提示车辆、行人____。    22327
A.加速通过
B.禁止通行
C.可以继续通行
D.通行时注意瞭望,确认安全后通过
答案:D    3343
驾驶证365 5.  图中警察手势为____信号。    11393
A.左转弯
B.停止
C.右转弯
D.示意车辆靠边停车
答案:D    18743
6.  机动车驾驶人在一个记分周期内两次以上达到12分的,应当参加科目一、科目三考试。    19528
正确
错误
答案:正确    11743
7.  汽车装载的货物越高,转弯时稳定性越差。    29327
正确
错误
答案:正确    15110
8.  在快速车道行驶的机动车应当按照快速车道规定的速度行驶,未达到快速车道规定的行驶速度的,应当在慢速车道行驶。    16728
正确
错误
答案:正确    20143
9.  行车中遇老年人时,应当____。    5793
A.提前加速通过
B.从其身后绕行
C.适当降低车速,提前鸣喇叭
D.连续鸣喇叭提醒
答案:C    11478
驾驶证365 10.  图中标志表示该路段或车道只供____。    5225
A.机动车通行
B.自行车专用
C.自行车停放
D.非机动车行驶
答案:D    19840
驾驶证365 11.  行车途中,仪表板上的“”灯亮起,提醒需要添加机油。    15025
正确
错误
答案:错误    23208
12.  已达到报废标准的机动车____上道路行驶。    2425
A.允许临时
B.不得
C.经维修后可以
D.缴管理费后可以
答案:B    4175
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
驾驶证365 13.  图中警察手势为____信号。    24258
A.示意车辆靠边停车
B.减速慢行
C.停止
D.右转弯
答案:D    19575
14.  申请增加大型客车准驾车型的,应当取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格____以上。    32392
A.2年
B.3年
C.4年
D.5年
答案:D    12575
15.  机动车在夜间或者容易发生危险的路段,应当____。    9425
A.以最高设计车速行驶
B.降低速度,谨慎驾驶
C.保持现有速度行驶
D.以超过规定的最高车速行驶
答案:B    7240
16.  在单位院内、居民居住区内有限速标志的,机动车应当按照限速标志行驶。    20890
正确
错误
答案:正确    20975
驾驶证365 17.  图中标志的含义是____。    18658
A.准许向左转弯
B.禁止向左转弯
C.准许向左掉头
D.禁止向左变更车道
答案:B    3608
18.  机动车向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,____。    18090
A.可以在转向的同时开启转向灯
B.可以先转向后开启转向灯
C.应当提前开启右转向灯
D.只要没有其他车辆可以不开转向灯
答案:C    29375
19.  关节损伤(扭伤、脱臼、骨折)的伤员,____。    3825
A.允许改变损伤时瞬间的位置
B.应避免活动
C.尽量自行复位
D.可适当调整损伤时的姿势
答案:B    32742
20.  醉酒后驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处____拘留和暂扣3个月以上6个月以下驾驶证,并处500元以上2000元以下罚款。    15290
A.15日以下
B.15日以上
C.1个月以下
D.1个月以上
答案:A    5008
21.  驾驶证模拟考试:夜间行车,驾驶人视距变短,影响观察,同时注意力高度集中,易产生疲劳。    13058
正确
错误
答案:正确    20408
驾驶证365 22.  图中标志的含义是____。    12490
A.向右行驶
B.绕行
C.向左急弯路
D.向右急弯路
答案:C    13408
23.  道路划分为机动车道、非机动车道和人行道的,机动车、非机动车、行人实行分道通行。    30992
正确
错误
答案:正确    16775
24.  交通警察在处理道路交通事故时,固定现场证据后,责令当事人撤离现场,拒不撤离现场的,予以强制撤离。    9690
正确
错误
答案:正确    21808
25.  行车中发现牲畜抢道时,应____。    7458
A.主动减速或停车避让
B.鸣喇叭驱赶
C.加速绕过
D.低速用车驱赶
答案:A    4440
26.  机动车驶离高速公路时,应当开启____,驶入减速车道后降低车速驶离。    6890
A.左转向灯
B.右转向灯
C.危险报警闪光灯
D.前照灯
答案:B    30208
27.  交通警察在处理道路交通事故时,固定现场证据后,责令当事人撤离现场,拒不撤离现场的,予以强制撤离。    16690
正确
错误
答案:正确    808
驾驶证365 28.  图中标志的含义是____。    26113
A.左侧绕行
B.左右绕行
C.右侧绕行
D.禁止绕行
答案:B    27863
29.  非本辖区机动车驾驶人申请在违法行为发生地参加满分学习、考试的,公安机关交通管理部门应当准许。    23881
正确
错误
答案:正确    10496
30.  一年内有醉酒后驾驶机动车的行为,被处罚两次以上的,吊销机动车驾驶证,____内不得驾驶营运机动车。    23313
A.1年
B.3年
C.5年
D.终身
答案:C    3496

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved