www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶员模拟考试

赤峰市巴林右旗驾驶员科目一理论模拟考试

1.  驾驶车辆时,长时间左臂搭在车门窗上,或者长时间右手抓住变速器操纵杆球头,是一种驾驶陋习。    26811
正确
错误
答案:正确    20426
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
2.  驾驶人在观察后方无来车的情况下,未开转向灯就变更车道也是合理的。    32676
正确
错误
答案:错误    18193
3.  驾驶人连续驾驶机动车超过____的,应当停车休息不得少于20分钟。    24843
A.4小时
B.6小时
C.7小时
D.8小时
答案:A    17626
4.  摩托车高速行驶时,仅使用前制动,驾驶人易因惯性从车上甩出摔伤。    18676
正确
错误
答案:正确    27426
5.  在同向4车道高速公路上行车,车速高于每小时110公里的车辆应在____车道上行驶。    22876
A.最左侧
B.第二条
C.第三条
D.最右侧
答案:A    14826
6.  在高速公路上行驶的载货汽车车厢内不得载人。    4676
正确
错误
答案:正确    12594
驾驶证365 7.  图中标志的含义是____。    29611
A.停车让行
B.会车让行
C.禁止让行
D.减速让行
答案:D    12026
8.  吊车、轮式专用机械车不准在____以上的坡道上横向起吊作业。    23443
A.25%
B.15%
C.10%
D.5%
答案:D    21826
9.  伤员大腿、小腿和脊椎骨折时,一般应就地固定,不要随便移动伤者。    27643
正确
错误
答案:正确    9226
10.  交通事故当事人逃逸造成证据丢失,逃逸当事人承担事故全部责任。    9444
正确
错误
答案:正确    6994
11.  行车中发动机突然熄火后,应____。    25676
A.立即减速停车
B.关闭点火开关
C.将变速器操纵杆置于空挡行驶
D.开启右转向灯,将车缓慢滑行到路边停车检查
答案:D    6426
驾驶证365 12.  如图所示中心黄色虚实线,表示____。    28211
A.虚线一侧不准许车辆越线超车
B.实线一侧准许车辆向左转弯
C.实线一侧禁止车辆越线超车或向左转弯
D.虚线一侧不准许车辆向左转弯
答案:C    16226
驾驶证365 13.  图中标志表示机动车行至该标志处____。    21667
A.禁止听广播
B.解除禁止鸣喇叭
C.禁止鸣喇叭
D.必须鸣喇叭
答案:D    25649
驾驶证365 14.  图中标志的含义是____。    3467
A.向左或向右转弯
B.禁止通行
C.双向通行
D.十字交叉路口
答案:D    23417
15.  行车中遇到盲人和其他行动不便的行人,应该减速慢行,必要时停车。    19699
正确
错误
答案:正确    22849
驾驶证365 16.  图中标志的含义是____。    13532
A.堤坝路
B.易滑
C.急转弯
D.傍山险路
答案:B    32649
17.  驾驶证模拟考试:被保险人故意制造道路交通事故的,造成受害人的财产损失,保险公司不承担赔偿责任。    17732
正确
错误
答案:正确    20049
18.  一个合格的驾驶人,不仅表现在技术的娴熟上,更重要的是应该具有良好的驾驶行为习惯和道德修养。    32299
正确
错误
答案:正确    17817
19.  安装防抱死制动装置(ABS)的车辆制动时,可用力踏制动踏板。    24466
正确
错误
答案:正确    17249
20.  驾驶摩托车通过连续弯道,应尽量靠弯道的内侧行驶。    18299
正确
错误
答案:错误    27049
21.  驶入高速公路的收费口时,应选择____的入口。    22499
A.车辆多
B.红灯亮
C.暂停服务
D.绿灯亮
答案:D    14449
22.  在标志、标线齐全的高速公路上行车,应当按照____规定的车道和车速行驶。    4299
A.《道路交通安全法》
B.标志或标线
C.车辆说明书
D.地方法规
答案:B    12217
驾驶证365 23.  图中标志的含义是____。    20532
A.禁止通过铁道路口
B.人行横道
C.无人看守铁道路口
D.有人看守铁道路口
答案:D    11649
24.  载货汽车从注册登记之日起,超过10年的,每____检验1次。    23067
A.6个月
B.1年
C.2年
D.3年
答案:A    21449
25.  伤员较大动脉出血时,可采用指压止血法,用拇指压住伤口的____动脉,阻断动脉运动,达到快速止血的目的。    27266
A.血管下方
B.近心端
C.远心端
D.血管中部
答案:B    8849
26.  机动车驾驶人将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的,依法扣留机动车驾驶证。    9067
正确
错误
答案:正确    6617
27.  发现前方道路堵塞,正确的做法是____。    25299
A.继续穿插绕行
B.选择空当逐车超越
C.鸣喇叭示意前方车辆快速行驶
D.按顺序停车等候
答案:D    6049
驾驶证365 28.  图中所示路口内白色虚线区为____。    19132
A.左转弯导向
B.右转弯待转区
C.右转弯导向
D.左转弯待转区
答案:D    15849
驾驶证365 29.  图中标志表示只准一切车辆____。    14629
A.靠右侧道路行驶
B.靠右侧停车
C.向右转弯
D.靠左侧道路行驶
答案:A    27314
30.  机动车在夜间通过没有交通信号灯控制的交叉路口时,应当____。    29197
A.使用远光灯
B.使用近光灯
C.使用危险报警闪光灯
D.减速慢行并交替使用远近光灯示意
答案:D    16379

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved