www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶员模拟考试

伊犁州特克斯县驾驶员科目一理论模拟考试

1.  摩托车驶近人行横道时,应____。    3693
A.加速通过
B.立即停车
C.鸣喇叭示意行人让道
D.先注意观察行人、非机动车动态,再通过
答案:D    17778
2.  货车车厢内载客必须设有座椅。    23027
正确
错误
答案:错误    1243
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
3.  车辆驶出隧道口处,遇横风引起车辆偏离行驶路线时,应握稳转向盘,微量进行调整。    11260
正确
错误
答案:正确    27842
4.  发动机舱的日常检查与维护的项目有____。    9860
A.发动机温度
B.点火正时
C.机油、冷却液、制动液量
D.发动机有无异响
答案:C    7978
5.  公交车以外的机动车在公共汽车站____以内的路段,不得停车。    18828
A.30米
B.20米
C.10米
D.5米
答案:A    13843
6.  行车中遇人力车时,应____。    29460
A.加速绕行
B.减速慢行,留出安全间距
C.紧随其后行驶
D.鸣喇叭示意其让道
答案:B    6010
驾驶证365 7.  图中是会车先行标志。    8990
正确
错误
答案:正确    23908
8.  申请人在考试过程中有舞弊行为的,____。    7590
A.情节轻微的可以保留成绩
B.取消本次考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效
C.延期30日考试
D.成绩无效,当日重新考试
答案:B    28108
驾驶证365 9.  图中是双向交通标志。    16558
正确
错误
答案:正确    9908
10.  机动车行经弯道时,在保证不发生事故的前提下可以迅速超车。    3125
正确
错误
答案:错误    2075
11.  行车中遇儿童时,应当____。    24125
A.鸣喇叭示意
B.减速慢行,必要时停车避让
C.迅速从一侧通过
D.加速绕行
答案:B    28675
12.  夜间通过无交通信号控制的交叉路口时,不得变换远、近光灯。    22725
正确
错误
答案:错误    108
13.  机动车驾驶人在1个记分周期内记分未达到12分,所处罚款已经缴纳的,记分予以清除。    31692
正确
错误
答案:正确    14675
14.  驾驶车辆向右变更车道时,应提前开启右转向灯,注意观察,在确保安全的情况下,驶入要变更的车道。    9558
正确
错误
答案:正确    30908
15.  当主标志无法完整表达或指示其规定时,应设置辅助标志。    30558
正确
错误
答案:正确    675
16.  已达到国家强制报废标准的机动车,必须报废。机动车所有人向机动车回收企业交售车辆时应同时提交机动车登记证书、号牌和行驶证。    29158
正确
错误
答案:正确    4875
17.  机动车在环形路口内行驶,遇有其他车辆强行驶入时,只要有优先权就可以不避让。    5358
正确
错误
答案:错误    10740
18.  以欺骗、贿赂等不正当手段取得驾驶许可的,撤销驾驶许可;申请人____申请机动车登记或者机动车驾驶许可。    15990
A.没有规定不得
B.终身不得
C.在3年内不得
D.经交通管理部门批准后可以
答案:C    2908
19.  烧伤伤员口渴时,可喝少量的淡盐水。    12925
正确
错误
答案:正确    29508
20.  危险化学品车辆发生事故时应当首先向单位领导报告    11525
正确
错误
答案:错误    941
21.  驾驶证模拟考试:机动车行驶超过规定时速50%的,依法____。    11790
A.吊销行驶证
B.拘留驾驶人
C.吊销驾驶证
D.扣留机动车驾驶证
答案:D    15508
22.  行车中遇儿童在路边玩耍,要提前减速,谨慎驾车通过。    31125
正确
错误
答案:正确    7675
驾驶证365 23.  如图所示白色实线是车道边缘线,用来指示机动车道的边缘。    19358
正确
错误
答案:正确    1508
24.  在泥泞路上制动时,摩托车车轮易发生侧滑或甩尾,导致交通事故。    17958
正确
错误
答案:正确    5708
25.  在高速公路变更车道时,应提前开启转向灯,观察情况,确认安全后,缓转转向盘,驶入需要变更的车道。    26925
正确
错误
答案:正确    20275
26.  机动车通过没有交通信号灯控制也没有交通警察指挥的交叉路口,相对方向行驶的右转弯的机动车让左转弯的车辆先行。    4790
正确
错误
答案:正确    3740
27.  火柴、硫磺和赤磷属于____。    1725
A.爆炸品
B.易燃固体
C.自燃物品
D.氧化性物质
答案:B    6275
28.  在道路上发生交通事故,造成人身伤亡的,驾驶人应当____,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门。    325
A.立即抢救受伤人员
B.迅速将车移到安全的地方
C.撤离现场,自行协商处理损害赔偿事宜
D.先检查车辆受损情况
答案:A    10475
29.  发现驾驶人有涉嫌服用国家管制的精神药品、麻醉药品后驾驶机动车,应当对其检验体内国家管制的精神药品、麻醉药品含量。    591
正确
错误
答案:正确    16340
30.  车辆在路边起步后应尽快提速,并向左迅速转向驶入正常行驶道路。    19925
正确
错误
答案:错误    8508

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved