www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 机动车模拟考试

克孜勒苏州阿合奇县机动车驾驶人模拟考试

驾驶证365 1.  图中标志的含义是____。    30370
A.禁止借道行驶
B.禁止超车
C.解除禁止超车
D.准许超车
答案:B    1586
2.  车辆在夜间临时停车时,应开启____、示廓灯和后位灯。    12170
A.前后防雾灯
B.前大灯
C.危险报警闪光灯
D.倒车灯
答案:C    32120
3.  摩托车后轮胎爆裂时,驾驶人应保持镇定,____,极力控制摩托车保持直线行驶,减速停车。    28403
A.迅速转动转向把
B.双手紧握转向把
C.迅速向相反方向转动转向把
D.迅速采取制动措施
答案:B    31553
4.  跳出车外落地后,应力争双手抱头顺势向惯性力的方向多滚动一段距离,以躲开车体,增大离开危险区的距离。    30938
正确
错误
答案:正确    8586
5.  行车中当车辆前轮爆胎已发生转向时,驾驶人应双手紧握转向盘,尽力控制车辆直线行驶。    2371
正确
错误
答案:正确    28753
6.  在同向4车道的高速公路上行车,摩托车应在____车道上行驶。    8236
A.最左侧
B.第二条
C.第三条
D.最右侧
答案:D    26520
驾驶证365 7.  图中是注意行人标志。    20384
正确
错误
答案:错误    13167
8.  通过铁路道口时,不得超车。    14217
正确
错误
答案:正确    22967
9.  在道路上超车时,应尽量加大横向距离,必要时可越实线超车。    18417
正确
错误
答案:错误    10367
10.  遇紧急情况避险时,应沉着冷静,坚持____的处理原则。    217
A.先避人后避物
B.先避车后避物
C.先避车后避人
D.先避物后避人
答案:A    8134
11.  发现驾驶人有涉嫌服用国家管制的精神药品、麻醉药品后驾驶机动车,应当对其检验体内国家管制的精神药品、麻醉药品含量。    25151
正确
错误
答案:正确    7567
12.  大雨天在高速公路行车,为避免发生“水滑”而造成危险,要____行驶。    18984
A.降低车速
B.提高车速
C.安装防滑装置
D.用急打方向的办法调整行驶方向
答案:A    17367
13.  行车中发动机突然熄火后,应____。    23184
A.立即减速停车
B.关闭点火开关
C.将变速器操纵杆置于空挡行驶
D.开启右转向灯,将车缓慢滑行到路边停车检查
答案:D    4767
14.  机动车在道路上发生故障,需要停车排除时,驾驶人应当立即开启危险报警闪光灯,____。    4984
A.就地停车,以免造成机械事故
B.将机动车移至不妨碍交通的地方停放
C.迅速停车,并在车前方设置警告标志
D.停车后迅速报警
答案:B    2534
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
15.  行车中遇残疾人影响通行时,应主动减速礼让。    21217
正确
错误
答案:正确    1967
16.  红色方向指示信号灯的箭头方向向左,表示准许车辆左转弯。    23751
正确
错误
答案:错误    11767
17.  通过铁路道口遇红灯熄灭时,表示允许车辆、行人通行。    27951
正确
错误
答案:正确    31934
18.  一个合格的驾驶人,不仅表现在技术的娴熟上,更重要的是应该具有良好的驾驶行为习惯和道德修养。    9752
正确
错误
答案:正确    29701
19.  摩托车进入山区道路后,要特别注意“连续转弯”标志,并主动避让车辆及行人,适时减速和提前鸣喇叭。    25984
正确
错误
答案:正确    29134
20.  驾驶证模拟考试:行人参与道路交通的主要特点是____。    19817
A.行动迟缓
B.喜欢聚集、围观
C.稳定性差
D.行走随意性大,方向多变
答案:D    6167
驾驶证365 21.  图中所示路面标识为速度限制标记,用于限制车辆最高和最低行驶速度范围。    24016
正确
错误
答案:正确    26334
22.  行车中,发现行人突然横过道路时,应迅速减速避让。    5817
正确
错误
答案:正确    24101
23.  道路养护车辆、工程作业车进行作业时,过往车辆和人员____。    30751
A.应当加速超越
B.应当注意避让
C.应当连续鸣号
D.应各抢其道
答案:B    23534
驾驶证365 24.  仪表板上的“”灯亮,提醒驾驶人使用的是____。    24584
A.前照灯近光
B.前照灯远光
C.前雾灯
D.后雾灯
答案:B    567
25.  检查轮胎时,从轮胎表面到沟槽底部的橡胶厚度应不低于____,否则应更换轮胎。    28784
A.1.6毫米
B.1.2毫米
C.1.0毫米
D.0.8毫米
答案:A    20734
26.  为了避免爆胎,要定期进行轮胎换位,适当降低轮胎气压。    10584
正确
错误
答案:错误    18501
27.  下雨后路面湿滑,行驶中使用制动时,容易____。    26816
A.引起发动机熄火
B.不被其他摩托车驾驶人发现
C.因视线模糊而撞车
D.发生横滑或侧滑
答案:D    17934
28.  机动车驾驶人一个记分周期内记分达到12分的,不得驾驶机动车。    29351
正确
错误
答案:正确    27734
29.  驾驶机动车超车,应当____。    784
A.从前车的右侧超越
B.从前车的左侧超越
C.从左右两侧均可超越
D.不受速度限制
答案:B    15134
驾驶证365 30.  图中是减速让行标志。    15352
正确
错误
答案:正确    12902

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved