www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 机动车模拟考试

成都市邛崃市机动车驾驶人模拟考试

1.  发现前方的路口堵塞,正确的做法是____。    22067
A.减速停车,等前方路口疏通后,方可继续行驶
B.继续驶入路口
C.鸣喇叭示意前方摩托车快速通过
D.寻找机会从两侧通过
答案:A    1417
2.  驾驶证模拟考试:易燃液体一旦发生火灾,应及时用水扑救。    19834
正确
错误
答案:错误    16817
3.  当驾驶车辆行经两侧有非机动车行驶且有积水的路面时,应____。    19267
A.减速慢行
B.正常行驶
C.加速通过
D.连续鸣喇叭
答案:A    9817
驾驶证365 4.  图中标志的含义是____。    29067
A.注意儿童
B.人行横道
C.学校
D.村庄
答案:A    13184
驾驶证365 5.  图中所示白色双实线为____标线。    16467
A.禁止停车
B.停车
C.非机动车停车
D.停车让行
答案:D    18217
6.  驾驶装有安全气囊的汽车,不必系安全带。    14234
正确
错误
答案:错误    849
7.  行车中发生交通事故时,应先保护自己,其次保护乘车人。    13667
正确
错误
答案:错误    26617
8.  停放自动挡汽车时,变速器操纵杆应____拔下钥匙。    18848
A.在R挡
B.在N挡
C.在D挡
D.在P挡
答案:D    25366
9.  换挡时____。    6248
A.不得低头下视
B.慢推、慢拉
C.注意看挡位
D.猛推、猛拉
答案:A    30398
10.  为了避免爆胎,要定期进行轮胎换位,适当降低轮胎气压。    4016
正确
错误
答案:错误    13031
驾驶证365 11.  图中是双向弯路标志。    3448
正确
错误
答案:错误    6031
12.  无论自动挡还是手动挡汽车,都必须用右脚踩踏制动踏板。    13248
正确
错误
答案:正确    9398
13.  车辆在交叉路口有优先通行权的,遇有车辆抢行时,应____。    649
A.抢行通过
B.提前加速通过
C.按优先权规定正常行驶不予避让
D.减速避让,必要时停车让行
答案:D    14431
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
14.  在没有交通信号的交叉路口遇到停车排队等候或者缓慢行驶时,机动车应当____。    31183
A.借右侧道路超车
B.从左侧超车
C.依次交替通行
D.穿插等候的车辆
答案:C    5766
15.  驾驶车辆在交叉路口前变更车道时,应____驶入要变更的车道。    30616
A.在路口前实线区内根据需要
B.进入路口实线区内
C.在虚线区按导向箭头指示
D.在路口停止线前
答案:C    31533
驾驶证365 16.  图中标志的含义是____。    7648
A.限制载质量40吨
B.道路标号
C.限制最高时速40公里
D.道路里程40公里
答案:C    26198
驾驶证365 17.  图中警察手势为____信号。    27816
A.左转弯
B.停止
C.右转弯
D.示意车辆靠边停车
答案:D    7166
18.  车辆驶出高速公路隧道口时,经常会遇到横风的袭击,此时应迅速向逆风方向____转向,并迅速减速。    16881
正确
错误
答案:错误    22566
19.  车辆在高速公路以每小时100公里的速度行驶时,100米以上为安全距离。    25016
正确
错误
答案:正确    15566
20.  漫水道路行车时,应挂高速档,快速通过。    2048
正确
错误
答案:错误    10231
21.  通过急转弯路段时,在车辆较少的情况下可以超车。    22216
正确
错误
答案:错误    23966
22.  机动车在高速公路上发生故障时,车上人员应当迅速转移到故障车前方躲避。    11281
正确
错误
答案:错误    6598
23.  驾驶摩托车时,为了安全起见,驾驶人____驾车。    19416
A.可以穿拖鞋
B.穿哪种鞋都可以
C.不要穿拖鞋
D.可以穿高跟鞋
答案:C    32366
24.  在下坡超越人力车后制动或停车时,要给人力车留出足够的安全距离。    29216
正确
错误
答案:正确    2966
25.  驾驶人发现转向突然不灵,但还可实现转向时,应低速将车开到附近修理厂修好后再行驶。    16616
正确
错误
答案:正确    7998
26.  年满60周岁,可以持有____准驾的驾驶证。    5681
A.C1、C2、C5
B.A1、C1、C5
C.A2、C2、C5
D.A1、A3、C5
答案:A    23398
27.  车辆在下坡行驶时,可充分利用空挡滑行。    13816
正确
错误
答案:错误    16398
28.  夜间行车,驾驶人视距变短,影响观察,注意力高度集中,易产生疲劳。    23616
正确
错误
答案:正确    19766
29.  摩托车后轮胎爆裂时,驾驶人应保持镇定,____,极力控制摩托车保持直线行驶,减速停车。    11016
A.迅速转动转向把
B.双手紧握转向把
C.迅速向相反方向转动转向把
D.迅速采取制动措施
答案:B    24798
30.  道路交通安全违法行为累积记分周期为____。    81
A.3个月
B.6个月
C.12个月
D.24个月
答案:C    7431

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved