www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 机动车模拟考试

承德市隆化县机动车驾驶人模拟考试

1.  机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。    32283
正确
错误
答案:正确    29833
驾驶证365 2.  图中警察手势为____信号。    24451
A.左转弯
B.停止
C.右转弯
D.示意车辆靠边停车
答案:D    5201
3.  机动车向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或掉头时,应当提前____。    18283
A.开启左转向灯
B.开启危险报警闪光灯
C.开启右转向灯
D.伸手示意其他车辆注意
答案:A    15001
4.  在道路上发生交通事故,造成人身伤亡的,车辆驾驶人因抢救受伤人员变动现场的,应当标明位置。    22483
正确
错误
答案:正确    2401
驾驶证365 5.  图中标志的含义是____。    28348
A.限制载质量40吨
B.道路标号
C.限制最高时速40公里
D.道路里程40公里
答案:C    15531
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
6.  在同向4车道高速公路上行车,车速高于每小时110公里的车辆应在____车道上行驶。    20516
A.最左侧
B.第二条
C.第三条
D.最右侧
答案:A    23666
驾驶证365 7.  图中标志的含义是____。    14348
A.过水路面
B.注意溅水
C.易滑
D.驼峰桥
答案:A    699
8.  红色方向指示信号灯的箭头方向向左,表示禁止车辆左转弯。    18548
正确
错误
答案:正确    20866
9.  车辆驶近人行横道时,应当____。    349
A.加速通过
B.立即停车
C.鸣喇叭示意行人让道
D.先注意观察行人、非机动车动态,再通过
答案:D    9931
10.  车辆撞击无法避免时,驾驶人应当尽力避免侧面相撞。    16581
正确
错误
答案:正确    18066
11.  行车中突遇对方车辆强行超车,占据自己车道,正确的做法是____。    19116
A.加速行驶
B.尽可能减速避让
C.保持原车速行驶
D.挡住其去路
答案:B    27866
12.  自动挡汽车可以用左脚踩踏制动踏板。    23316
正确
错误
答案:错误    6564
13.  行车中遇有浓雾或特大雾天,能见度过低行车困难时,应____。    29181
A.开启前照灯行驶
B.开启示廓灯、雾灯行驶
C.选择安全地点停车
D.开启危险报警闪光灯行驶
答案:C    4331
14.  机动车行经交叉路口,不得超车。    21348
正确
错误
答案:正确    3764
15.  汽车列车的车身越长,转弯半径____。    15181
A.可能变大,也可能变小
B.越小
C.不变
D.越大
答案:D    22266
16.  载货汽车牵引挂车时,____。    19381
A.可牵引2辆挂车
B.可牵引3辆挂车
C.挂车的载质量不得超过牵引车载质量
D.允许牵引总质量超过本身载质量的挂车
答案:C    964
17.  骨折伤员固定伤处力求稳妥牢固,要固定骨折的两端和上下两个关节。    1181
正确
错误
答案:正确    31498
18.  冰雪道路行车,由于积雪对光线的反射,极易造成驾驶人目眩而产生错觉。    26116
正确
错误
答案:正确    30931
19.  摩托车驾驶人因违反交通运输管理法规发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失构成交通肇事罪的,处____以下有期徒刑或者拘役。    19948
A.1年
B.2年
C.3年
D.4年
答案:C    16666
20.  驾驶证模拟考试:机动车在人行横道____。    24148
A.可以临时停车
B.可以随意停车
C.可以长时间停车
D.不得停车
答案:D    28131
驾驶证365 21.  图中标志的含义是表示前方300米道路封闭。    5949
正确
错误
答案:正确    25898
22.  夜间行车中,如果灯光照射____,有可能是车辆前方出现急转弯或大坑。    22181
A.由远及近
B.离开路面
C.距离不变
D.由高变低
答案:B    25331
23.  行车中遇老年人在道路上行走影响通行时,可连续鸣喇叭催其让道。    24716
正确
错误
答案:错误    2364
24.  车辆在雾天临时停车时,应开启____、示廓灯和后位灯。    28916
A.危险报警闪光灯
B.左转向灯
C.前大灯
D.倒车灯
答案:A    22531
25.  车辆在交叉路口有优先通行权的,遇有车辆抢行时,应____。    2014
A.抢行通过
B.提前加速通过
C.按优先权规定正常行驶不予避让
D.减速避让,必要时停车让行
答案:D    20298
26.  机动车与机动车发生财产损失事故,当事人对事实及成因无争议的,可自行协商处理损害赔偿事宜,填写____。    26948
A.知情人证明
B.道路交通事故损害赔偿协议书
C.当事人的报告
D.赔偿费用发票
答案:B    19731
27.  摩托车在较窄的山路上行驶时,如果靠山体的一方车辆不让行,应当____。    20781
A.向左占道,谨慎驶过
B.提前减速并选择安全的地方避让
C.保持正常车速行驶
D.鸣喇叭催其让行
答案:B    29531
28.  夜间会车时,若对方车辆不关闭远光灯,可连续变换灯光提示对向车辆,同时减速靠右侧行驶或停车。    24981
正确
错误
答案:正确    16931
29.  任何单位或者个人不得伪造、变造、挪用机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志。    6781
正确
错误
答案:正确    14698
驾驶证365 30.  图中是靠右侧道路行驶标志。    31716
正确
错误
答案:错误    14131

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved