www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 机动车模拟考试

呼和浩特市回民区机动车驾驶人模拟考试

驾驶证365 1.  图中是单行线标志。    14998
正确
错误
答案:错误    4148
2.  救火时,不要张嘴呼吸或高声呐喊,以免烟火灼伤上呼吸道。    28733
正确
错误
答案:正确    13116
3.  雨天车辆在高速公路行驶发生“水滑”现象时,应____。    11366
A.急踏制动踏板减速
B.迅速转动转向盘进行调整
C.握稳方向,逐渐降低车速
D.提高车速增大车轮排水量
答案:C    23748
4.  车辆发生撞击的位置不在驾驶人一侧或撞击力量较小时,不正确的做法是____。    4366
A.紧握转向盘
B.两腿向前蹬
C.从一侧跳车
D.身体向后紧靠座椅
答案:C    11981
5.  驾驶机动车超车,应当____。    31798
A.从前车的右侧超越
B.从前车的左侧超越
C.从左右两侧均可超越
D.不受速度限制
答案:B    10581
6.  夜间行车中,前方出现弯道时,灯光照射____。    12766
A.距离不变
B.由高变低
C.离开路面
D.由路中移到路侧
答案:D    19548
7.  行车中,设有安全带装置的车辆,应要求车内乘员系安全带。    28166
正确
错误
答案:正确    6116
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
8.  车辆在交叉路口绿灯亮后,遇非机动车抢道行驶时,可以不让行。    21166
正确
错误
答案:错误    27116
9.  在紧急情况下急救伤员时,须先用压迫法止血,然后再根据出血情况改用其他止血法。    15831
正确
错误
答案:正确    25716
10.  在堵车的交叉路口绿灯亮时,车辆____。    29566
A.可直接驶入交叉路口
B.不能驶入交叉路口
C.在保证安全的情况下驶入交叉路口
D.可借对向车道通过路口
答案:B    1916
驾驶证365 11.  图中警察手势为左转弯待转信号。    12198
正确
错误
答案:错误    12548
12.  科目一模拟考试:自动挡汽车起动发动机时,应将变速器操纵杆放在____位置。    5198
A.D挡
B.P挡
C.N挡
D.任意挡
答案:B    781
13.  车辆在山区道路行车下陡坡时,不得超车。    8566
正确
错误
答案:正确    32148
驾驶证365 14.  图中是靠右侧道路行驶标志。    13598
正确
错误
答案:错误    8348
驾驶证365 15.  图中标志的含义是____。    28998
A.禁止非机动车通行
B.注意非机动车
C.非机动车通行
D.禁止自行车通行
答案:B    18981
驾驶证365 16.  图中标志的含义是____。    21998
A.驼峰路
B.房屋
C.隧道
D.村庄
答案:C    15916
17.  车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应____。    25366
A.提前减速、观察,谨慎驾驶
B.保持正常速度行驶
C.鸣喇叭,迅速通过
D.提前加速通过
答案:A    14516
18.  申请人在考试过程中有舞弊行为的,____。    30398
A.情节轻微的可以保留成绩
B.取消本次考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效
C.延期30日考试
D.成绩无效,当日重新考试
答案:B    14781
19.  夜间在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用远光灯。    13031
正确
错误
答案:错误    1348
20.  机动车驶离高速公路时,应当开启____,驶入减速车道后降低车速驶离。    6031
A.左转向灯
B.右转向灯
C.危险报警闪光灯
D.前照灯
答案:B    22348
驾驶证365 21.  如图所示白色标线框内的区域表示车辆停放位置。    696
正确
错误
答案:正确    12246
22.  车辆发生爆胎后,驾驶人在尚未控制住车速前,不要冒险使用行车制动器停车,以避免车辆横甩发生更大的险情。    5729
正确
错误
答案:正确    21213
23.  在山区道路超车时,应____超越。    29831
A.选择较缓的下坡路
B.抓住任何机会尽量
C.选择宽阔的缓上坡路段
D.选择较长的下坡路
答案:C    31846
24.  行驶在高速公路上遇大雾视线受阻时,应当立即紧急制动停车。    22831
正确
错误
答案:错误    28781
25.  伤员众多时,最后送往医院的是____伤员。    17496
A.颈椎受伤
B.大出血
C.呼吸困难
D.肠管脱出
答案:A    27381
26.  在堵车的交叉路口绿灯亮时,车辆____。    31231
A.可直接驶入交叉路口
B.不能驶入交叉路口
C.在保证安全的情况下驶入交叉路口
D.可借对向车道通过路口
答案:B    27646
27.  红色方向指示信号灯的箭头方向向上,禁止车辆____。    13863
A.左转
B.右转
C.直行
D.掉头
答案:C    14213
28.  在道路上超车时,应尽量加大横向距离,必要时可越实线超车。    6864
正确
错误
答案:错误    2446
29.  感到车辆不可避免地要倾翻时,应尽力稳住身体,迅速跳车。    1529
正确
错误
答案:错误    1046
驾驶证365 30.  如图所示中心圈,设在平面交叉路口的中心,用以区分车辆大、小转弯,及交叉路口车辆左右转弯的指示,车辆不得压线行驶。    15263
正确
错误
答案:正确    10013

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved