www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 机动车模拟考试

甘孜州德格县机动车驾驶人模拟考试

1.  摩托车前轮爆胎时,会产生严重的左右摆动,驾驶人应立即减小油门,紧握转向把,迅速__,减速停车。    32649
A.使用前轮制动
B.同时使用前后轮制动
C.使用后轮制动
D.逐级减挡
答案:D    23199
2.  在暴雨天气驾车,刮水器无法刮净雨水时,应当____。    9682
A.减速行驶
B.集中注意力谨慎驾驶
C.立即减速靠边停驶
D.以正常速度行驶
答案:C    17864
3.  行车制动器的作用是使停驶的车辆保持不动。    29849
正确
错误
答案:错误    31599
驾驶证365 4.  图中标志的含义是____。    18914
A.慢行
B.禁止慢行
C.快行
D.拥堵路段
答案:A    14232
5.  在山区冰雪道路上行车,遇有前车正在爬坡时,后车应____。    27049
A.选择适当地点停车,等前车通过后再爬坡
B.迅速超越前车
C.低速爬坡
D.紧随其后爬坡
答案:A    7232
6.  离合器踏板是离合器的操纵装置,用以控制____与传动系动力的接合与分离。    4082
A.离合器
B.变速器
C.差速器
D.发动机
答案:D    10599
7.  严禁用装载机铲斗举升人员从事高处作业。    24249
正确
错误
答案:正确    15632
驾驶证365 8.  图中所示为____标线。    4612
A.禁止路边长时停放车辆
B.禁止路边临时停放车辆
C.禁止路边长时或临时停放车辆
D.路边可以长时停放车辆
答案:A    22329
9.  车辆应靠高速公路右侧的路肩上行驶。    12747
正确
错误
答案:错误    15329
驾驶证365 10.  图中警察手势为减速慢行信号。    22547
正确
错误
答案:错误    18697
11.  在山区冰雪道路上行车,遇有前车正在爬坡时,后车应____。    9947
A.选择适当地点停车,等前车通过后再爬坡
B.迅速超越前车
C.低速爬坡
D.紧随其后爬坡
答案:A    23729
12.  应当报废的机动车必须及时办理注销登记。    31779
正确
错误
答案:正确    6362
13.  在高速公路行驶中,发现前方有人或动物突然横穿时,应____。    7147
A.迅速采取紧急制动
B.迅速向右转向避让
C.果断采取损失小的避让措施
D.迅速向左转向避让
答案:C    32129
14.  行车中遇人力车时,应____。    16947
A.加速绕行
B.减速慢行,留出安全间距
C.紧随其后行驶
D.鸣喇叭示意其让道
答案:B    2729
15.  车辆在山区道路行车下陡坡时,不得超车。    4347
正确
错误
答案:正确    7762
16.  年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每____提交一次身体条件证明。    26179
A.3年
B.2年
C.1年
D.6个月
答案:C    31864
17.  摩托车驶出隧道口处,遇横风引起摩托车偏离行驶路线时,应握稳转向把,微量进行调整。    1547
正确
错误
答案:正确    16162
18.  驾驶证模拟考试:行车中当驾驶人意识到车辆爆胎时,应在控制住方向的情况下采取紧急制动,迫使车辆迅速停住。    11347
正确
错误
答案:错误    19529
19.  遇伤者被压于车轮或货物下时,应迅速将伤者拖出。    31514
正确
错误
答案:错误    497
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
驾驶证365 20.  图中是向右急弯路标志。    20579
正确
错误
答案:正确    15897
21.  安装防抱死制动装置(ABS)的车辆制动时,制动距离没有变化。    28714
正确
错误
答案:错误    8897
22.  轮胎气压过低时,高速行驶轮胎会出现波浪变形温度升高而导致____。    5747
A.气压不稳
B.气压更低
C.行驶阻力增大
D.爆胎
答案:D    3562
23.  在中华人民共和国境内与道路交通活动有关的单位和个人,都必须遵守《中华人民共和国道路交通安全法》。    17212
正确
错误
答案:正确    17297
24.  机动车驾驶证遗失、损坏或记录填满时,应当向驾驶证核发地车辆管理所申请补发或换发。    14979
正确
错误
答案:正确    32697
25.  机动车驾驶人在实习期内可以单独驾驶大型客车。    14412
正确
错误
答案:错误    25697
26.  车辆发生撞击的位置不在驾驶人一侧或撞击力量较小时,不正确的做法是____。    147
A.紧握转向盘
B.两腿向前蹬
C.从一侧跳车
D.身体向后紧靠座椅
答案:C    29064
27.  伤员上肢骨折固定时,肢体要伸直捆绑。    11612
正确
错误
答案:错误    1330
驾驶证365 28.  图中是靠右侧道路行驶标志。    9379
正确
错误
答案:错误    16729
29.  夜间在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用远光灯。    8812
正确
错误
答案:错误    9729
30.  载货汽车从注册登记之日起,超过10年的,每年检验____。    27314
A.1次
B.2次
C.3次
D.4次
答案:B    13097

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved